Wir freuen uns über neue Mitglieder!

Fühlst Du Dich angesprochen von unserem Kursprogramm, möchtest Du uns auf unserer Reise begleiten,

an unseren Aktivitäten teilnehmen und ganz einfach den Kontakt zu den Frauen unseres Vereins pflegen?

Dann bist Du bei den Landfrauen Lützelflüh herzlich willkommen!

Du kannst Dich bei einem Vorstandsmitglied melden oder untenstehendes Formular ausfüllen und senden.

Bei Fragen gibt Dir unsere Präsidentin gerne Auskunft: Heidi Stalder, Flühlen, 3452 Grünenmatt, 034 431 43 55